| | Чечевица

Блюда из свинины рецепты в мультиварке

Блюда из свинины рецепты в мультиварке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-21 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 357 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 13
Углеводы: 22

Выложите мясо и перемешайте с луком. Добавьте коньяк, специи, горчицу, укроп. Закройте крышку и на режиме «Тушение» томите блюдо час до готовности. Блюдо, приготовленное по следующему рецепту, особенно понравится мужчинам. Свиная шейка в мультиварке – настоящее объедение, а получается она такой потому, что готовится вместе с огромным количеством разных специй. Мясо выходит пряным и чуть сладковатым. В качестве дополнения к нему желательно приготовить салат из свежих огурцов, томатов и болгарского перца. Травы, паприку, перец горошком, кинзу с кориандром и лавровый лист растолките в ступке и смешайте с оливковым маслом. Сделав в шейке надрезы, нашпигуйте ее. Натрите со всех сторон маслом с приправами. Ночь продержите шейку в холодильнике. Утром в чашу прибора поместите целый кусок мяса. Масла больше добавлять не нужно. На «Жарке» подрумяньте шейку со всех сторон (минуты по 4 с каждой). Добавьте чуть-чуть воды. Переключите на программу «Тушение» и готовьте два часа. Любителям простой, но сытной еды обязательно понравится свинина с картофелем в мультиварке. Это восхитительное блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина в семейном кругу. С процессом готовки справится даже новичок, ведь в нем нет абсолютно ничего сложного. Перед тем, как пожарить свинину в мультиварке, в чашу кладут лук. Затем в блюдо добавляется картошка и все это тушится в томатном соусе. Черный и красный молотый перец – 1 ч. Почистите и помойте овощи, мякоть. Нарежьте его крупными кусочками. В чашу прибора налейте масла. На «Жарке» готовьте репчатый лук до прозрачности. На том же режиме жарьте 10 минут. В холодной воде растворите томатную пасту и муку. Добавьте в блюдо картошку, посолите, поперчите. В середине процесса введите соус. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком и подавайте. Если вы любите буженину, то обязательно должны попробовать приготовить свиной окорок в мультиварке. Благодаря этому прибору мясо получается удивительным на вкус, очень нежным. Кусок буженины необходимо несколько часов мариновать, чтобы он пропитался вкусом овощей и приправы. На праздничном столе окорок, приготовленный таким способом, разойдется мгновенно. Одну порежьте крупными кубиками, а вторую – продольными пластинками. Перемешайте куркуму с кориандром, солью, молотым перцем. Нашпигуйте пластинками морковки, половиной чеснока. Оберните пленкой и подержите так несколько часов. В емкость мультиварки налейте масла. Обжарьте окорок на «Выпечке» в течение 15 минут. Добавьте в чашу оставшийся чеснок и кубики морковки. Налейте воды, положите листки лаврушки и горошины душистого перца. Закройте крышку прибора и готовьте на «Тушении» два часа. Свинина в мультиварке с соевым соусом выходит очень нежной, сладко-соленой на вкус. Если вы являетесь поклонником азиатской кухни, то это блюдо непременно вам понравится. Рецепт не предполагает добавления овощей или круп, поэтому позаботьтесь о гарнире к такому мясу. Идеально подойдет рис, приготовленный с овощной смесью, картофельное пюре, макаронные изделия. Порежьте мясо средними кубиками. Посолите, добавьте приправы, крахмал. Влейте половину соевого соуса, масло, уксус. В емкости мультиварки обжаривайте мясо на «Выпечке», чтобы все кусочки подрумянились. Сахар растворите в небольшом количестве (полстакана) горячей воды, добавьте оставшийся соевый соус. Влейте жидкость в емкость с мясом. Поставьте «Тушение» и готовьте приблизительно час. Если вам надо приготовить мягкое мясо, а времени у вас в обрез, сделайте свинину в сметанном соусе в мультиварке. Рецепт очень простой, на подготовку продуктов уйдет не больше пяти минут. Кусочки мяса будут очень нежными, сочными. Блюдо, приготовленное по следующему рецепту, можно включать даже в детское меню, ведь в нем нет вредных для неокрепшего организма компонентов. Порежьте мясо, лук, морковку натрите на крупной терке. Кусочки вырезки посолите, поперчите, перемешайте с мукой. Прибор поставьте на опцию «Жарка». Налейте масла, положите мясо, овощи и готовьте четверть часа. Переключите прибор на «Выпечку» и готовьте еще четверть часа. Свиную лопатку в мультиварке лучше всего готовить целиком, а как это сделать, вы узнаете в следующем рецепте. Она получается очень сочной, а благодаря запеканию под крышкой и равномерному распределению температуры приобретает золотистую корочку. Порция такого аппетитного мяса с гречкой или картошкой-пюре станет для взрослого человека полноценным ужином. Натрите мясо специями, солью и перцем. Обильно смажьте полученным соусом лопатку. В емкость мультиварки налейте немного масла. Выложите лопатку и готовьте на «Выпечке» час. Поклонникам восточных блюд понравится свинина с ананасами в мультиварке, обладающая нежной консистенцией и кисло-сладким вкусом. Она очень аппетитно выглядит, в чем легко удостовериться, взглянув на фото. Для блюда можете брать любую часть туши без косточки. Ананас подойдет и консервированный, однако, если у вас есть возможность, то лучше купите свежий фрукт. Порежьте мякоть тонкими полосками. Поперчите, замаринуйте в соевом соусе на четверть часа. В емкость мультиварки налейте масла. Готовьте 5 минут на «Жарке», помешивая. Соедините кетчуп с вином и крахмалом. Переключите прибор на «Тушение» и готовьте 40 минут. Размышляете над тем, как пожарить свинину в мультиварке? Свинина на кости в мультиварке – это не просто блюдо, а кулинарный шедевр с превосходным вкусом и внешним видом, от которого у любого человека потекут слюнки. Такое жареное мясо смело можно подавать на праздничный стол. Рецепт подойдет еще и для ребрышек, получится не менее вкусно. Сок лимонный – полторы столовых ложки. Измельчите одну луковицу, чеснок. Зерна (оставьте треть для подачи) смешайте с луком, чесноком, кориандром, чабрецом. Отожмите руками, чтобы пошел сок. Выложите на половину маринада мясо, а второй накройте. Оставьте под крышкой на ночь. На программе «Жарка» обжарьте куски мяса до румяной корки с двух сторон. Переведите прибор в режим «Выпечка». Две луковицы порежьте полукольцами, замаринуйте в соке лимона. Подавайте свиную мякоть на кости с украсив маринованным луком. Для украшения посыпьте зернами граната. Очень аппетитной выходит свинина кусочками в мультиварке, которая готовится с добавлением сухофруктов. От них она перенимает сладковатый привкус. Делается блюдо не так уж и быстро, но результат оправдывает затраты времени. Если вам хочется порадовать своих близких чем-нибудь оригинальным, попробуйте приготовить для них восхитительное мясо кусочками по следующему рецепту. Порежьте мясо кусочками, перец – кубиками, сухофрукты - половинками, морковку натрите. Перемешайте воду с соевым соусом, перцем. Много не солите, хватит щепотки. В емкость мультиварки налейте масла. Положите мясо, морковку, перец, сухофрукты. Влейте маринад и готовьте на «Тушении» полтора часа. Последний рецепт, с которым вы скоро познакомитесь – свинина в рукаве в мультиварке. Кулинарный пакет помогает относительно быстро приготовить даже крупный кусок мяса, что является неоспоримым преимуществом. Для данного рецепта предпочтительнее использовать грудинку, хотя можете брать и другие части. Мясо маринуется в специях, горчице. Это придает ему потрясающий вкус. Смешайте хмели-сунели с травами, перцем, солью, чесноком. Смажьте мясо горчицей и остудите в холодильнике полтора часа. Готовьте на «Выпечке» полтора часа, периодически переворачивая. Рецепты, при помощи которых вы легко приготовите вкусные и оригинальные блюда из мяса свинины в чудо-горшочке. Нежные отбивные в яйце и сухарях жаренные в мультиварке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Не рецепт, а просто песня... Легко, доступно, нереально вкусно... Обязательно воспользуюсь рецептом, когда буду готовить.
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-вкусно!!!
Спасибо! Теперь 100 раз задумаешься, что выбрать))
Замечательный рецепт!Очень очень вкусно)) просто тает во рту.
спасибо незнала сколько варить рис.может сметанку и том пасту.
Другие рецепты: