| | Чипсы

Торт бисквитное чудо рецепт

Торт бисквитное чудо рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-25 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 297 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 25
Углеводы: 28

После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж. Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж - его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом - и вуа - ля, бисквитный торт готов! Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Рецепт этого торта станет настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки, так как он требует совсем незначительного количества финансовых вложений и временных затрат. Для начала вам нужно будет разбить в глубокую емкость четыре яйца и взбить их при помощи миксера до появления белых пузырьков. Добавьте сто двадцать грамм сахара и одну чайную ложку ванильного сахара, а потом продолжите взбивать яйца. После этого засыпьте в емкость сто двадцать грамм муки, добавьте дну чайную ложку разрыхлителя и тщательно все перемешайте. Засыпьте в тесто полторы столовых ложки какао и продолжайте его мешать до тех пор, пока в нем не останется ни одного комочка. По своей консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Возьмите форму, в которой вы собираетесь печь ваш бисквит, и постелите на ее дно пергамент, а потом вейте тесто. Это поможет вам получить воздушный и мягкий бисквит, который не пригорит снизу. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поместите туда ваш бисквит на двадцать-двадцать пять минут. Его бока должны немного запечься, а сверху должна образоваться румяная корочка. Для проверки готовности бисквита вы можете проткнуть его зубочисткой. Если на ней не останется теста, вы можете смело вытаскивать бисквит из духовки. Теперь вам следует заняться приготовлением крема. Для этого возьмите большую банку сметаны, жирность которой должна составлять не менее 20%. Добавьте туда сахар по вкусу и перемешайте крем миксером до полного растворения сахара. Готовый бисквит вам необходимо будет разрезать на четыре коржа, что вы сможете сделать при помощи обыкновенной швейной нити. Возьмите первый корж и обильно намажьте его кремом, а сверху выложите порезанный кусочками банан. С остальными коржами проведите ту же самую процедуру. Верхний корж вы можете украсить по своему желанию или покрыть глазурью. Ряд современных стран вступили в постиндустриальную общественно-экономическую формацию, остальные к этому стремятся. В силу чего сфера услуг развивается опережающими темпами. На сайте предлагается оборудование для организации общественного питания. Автор этого рецепта недавно был на приеме у врача, и. Это свежий, полный витаминов и минералов, салат. На День влюбленных многие пекут торты в виде сердечка. Это именно тот случай, когда новый ингредиент, добавленный в привычный. Приближается блинная неделя – праздник сытной и веселой Масленицы. Есть ли на свете люди, которые не любили бы сладенькое и вкусненькое? Даже если кто-то утверждает, что не любит сладкое, кажется мне, что он лукавит. Просто не нашел еще «свое» сладкое, или то, что он любит, не относит к этой категории. Например, моя мама есть только черный-пречерный шоколад, поэтому считает, что не любит сладкое. Но ведь все-таки это шоколад! Или, например, подруга с ума сходит от халвы, и тоже уверен, что не сладкоежка. Я люблю все сладкое – зефир, халву, шоколадки, конфеты, печенье, мармелад, тортики. У вас уже выступили слюнки? Вот уж настоящее чудо кулинарии. Имея под рукой бисквит, можно приготовить много чего необычного и интересного. Именно о нем сегодня мы и поговорим. А лучше даже не говорить, а готовить. Как приготовить пышный бисквит и что потом из него сделать – вот об этом и напишу. Главное – все это легко и быстро готовить. Начну с того, что мои попытки приготовить бисквит заканчивались поражением в течение трех лет. Упорно стараясь приготовить его, я испробовала разные хитрости и уловки. И все равно он опадал, и в итоге я получала блин, из которого ничего путного не приготовить. Секрет оказался прост – в духовке. Переехав в квартиру с электрической плитой, я попробовала еще раз испечь эту вкуснятину, и, о чудо, он получился! От своей духовки я теперь без ума, ведь она, в отличие от газовой духовки, не самовольничает. Если выставить 200 градусов, она так и будет поддерживать эту температуру, а газовая любит пошаливать и менять температуру, как ей вздумается! Так что если у вас проблемы с выпеканием бисквита, старайтесь регулировать температуру время от времени в духовке. Ну, а теперь о том, как именно готовить бисквит! Хотите приготовить торт быстро и за 15 минут? Очень даже возможно, если купить готовые коржи. Коржи недорого стоят, продаются во многих супермаркетах и они вкусные. Купив коржи, их промазывают любимой пропиткой или выкладывают начинку. Выберите фрукты, которые хотите положить в торт – бананы, мандарины, апельсины, киви, консервированные ананасы, персики и т. Полив чуток их сметаной сверху, кладем следующий корж и повторяем действия. Фрукты можно выкладывать как послойно, так и вперемешку. То есть, на первый корж слой банана, следующий – слой мандарин. И так, пока не закончатся коржи. Пропитывается торт очень быстро, как раз пока гости разденутся, и пока закипит чайник. Вариант для тех, кто готов собственноручно приготовить бисквит. Шесть куриных яиц (можно и четыре яйца, в таком случае количество муки нужно уменьшить на четверть). Вначале взбиваем белок пару минут на маленькой скорости, потом увеличиваем скорость миксера, добавляем сахар и добиваемся устойчивых пиков (это когда белки не растекаются). Затем принимаемся за желтки, их тоже хорошенько взбиваем. Теперь начинается самое интересное и немного трудное. Нужно влить белки в желтки, потихоньку добавлять муку и аккуратно перемешивать. Желательно использовать для этого деревянную лопатку, но размешивать можно и обычной ложкой. Аккуратность нужна для того, чтобы не вышли пузырьки их теста, благодаря которым бисквит будет подниматься. Возможно, потребуется меньшее количество муки, тесто должно быть достаточно жидким. Перемешав массу, выливаем ее в смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментной бумагой форму и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. Духовку открывать нельзя до самого окончания готовки, в противном случае он опадет. Когда пройдет 35 минут, а вы видите, что бисквит красивого темноватого цвета, можете приоткрыть дверку и проверить на готовность, проткнув спичкой в середине бисквита. Если спичка сухая – бисквит готов. Доставайте из духовки и накрывайте полотенцем. Когда бисквит остыл, есть два варианта торта. Разрезаем бисквит на две части, то есть на два коржа, каждый из которых пропитываем чем-то вкусным, например, той же сметаной с сахаром или соком из банки консервированных ананасов. Между коржами выкладываем фрукты и ставим пропитываться в холодильник. Этот вариант мне безумно нравиться, торт невероятно мягкий, тает во рту и очень вкусный. Для приготовления нужно вырезать всю середину торта. Вырезаем так, чтобы остались только дно и бортики, своего рода глубокая тарелка. Всю мякоть вынимаем и рвем на мелкие кусочки. Теперь взбиваем сметану с сахаром, добавляем туда кусочки мякоти бисквита и режем туда же любимые фрукты. И всю эту сладкую, вкусно пахнущую массу выливаем с бисквитную «тарелку». Все, торт готов, можно подавать на стол сразу или дать пропитаться пару часов в холодильнике. Согласитесь, очень легкие рецепты, незамысловатые и на самом деле очень вкусные. Результат настолько поразит гостей, что у вас обязательно попросят рецепт. Я никому раньше не рассказывала о втором варианте, считала его своим «фирменным» тортом. А теперь решила поделиться с вами, чтобы и вы могли порадовать близких этой вкусняшкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
Сегодня попробую этот рецептик, думаю будет вкусненько! Гости уже в нетерпении от моих очередныхсюрпризов!)))
Так необычно, но так нереально вкусно! Вы просто художники!
Другие рецепты: