| | Чипсы

Рецепт торт мишутка

Рецепт торт мишутка
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 281 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 15
Углеводы: 25

Пирог «Бедный студент» - очень популярный пирог, потому что его приготовления не занимает много времени. Классическая лазанья с фаршем в домашних условиях – рецепт италийской кухни, который так популярен среди украинских хозяек. Рецепт очень нежного и тающего во рту тортика. Приготовив этот торт на день рождения вашего ребенка вы не прогадаете. Наш сайт – это множество пошаговых кулинарных рецептов с фото или видео, которые помогут вам овладеть мастерством кулинарии. При использовании материалов сайта прямая, активная, видимая поисковиками ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Использовать материалы сайта в коммерческих целях запрещено. Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Банка сгущёнки(вар. Коржи пропитать,смазать кремом. Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить. Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья). Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Банка сгущёнки(вар. Коржи пропитать,смазать кремом. Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить. Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья). Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Банка сгущёнки(вар. Коржи пропитать,смазать кремом. Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Всё соединить, довести до кипения, слегка остудить. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой(от печенья). Согласна с комментарием выше, торт Мишутка действительно замечательный, вкусный. Проблема у нас была с коржами, я их делать не особо умею, поэтому они получились тоненькие, зато благодаря этому торт отлично пропитался сгущенкой, и потом был украшен грецкими орехами. Мы угостили им маму на День рождения, он ей понравился - мягкий, нежный. Лучший подарок на День рождения -это торт сделанный своими руками! Этот торт очень легко приготовить. А получается он очень вкусным и не слишком сладким. По вкусу чем-то напоминает песочные полосочки. Сначала приготовим коржи: взбиваем все ингредиенты и выливаем в формочку. Для этого торта я беру формочку диаметром 28 см, так как не хочу, чтобы он был слишком высокий. Запекать при температуре 180 градусов примерно полчаса. После того, как корж остынет, разрезаем его на две части. Готовим крем: нагреваем в кастрюльке сахар с молоком. Взбиваем яйцо и вводим его в горячее молоко. Мешаем совсем чуть-чуть. Затем остывшую массу взбиваем со сливочным маслом. Пока крем остывает, готовим помадку: смешиваем воду с сахаром и доводим до кипения. Масса должна непрерывно кипеть минут 15 (не слишком сильно), затем добавляем какао и варим еще минут 5. Дать немного остыть, помешивая ложкой. Теперь промазываем маслом первый корж и накрываем вторым. Глазурь наносим на верхний корж торта и бока. Теплая глазурь ровно ложится и застывает в течение 10 — 15 минут. После этого можно украсить готовый торт. Прихожу я значит с работы, заглядываю в холодильник, а там. Вкусный, очень вкусный торт, можно съесть несколько кусков одним махом. Сегодня уже половину съели. Ах, как бы я хотела, придя домой с работы, увидеть в холодильнике такое чудо:))) Но, увы. Сайт хороший - с простеньким, и очень интуитивно понятным симпатичным дизайном. Может быть подумать в сторону создания гостевой книги? Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Банка сгущёнки(вар. Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Коржи пропитать,смазать кремом. Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья). Готовы ли вы участвовать в активной жизни сайта и получать за это призы? Смазать коржи кремом и уложить друг на друга, чередуя белый и шоколадный. Торт «Мишутка» не займет у вас много времени: он простой в приготовлении. Торт получается в меру сладкий, нежный, а орешки придают лакомству оригинальности. Когда я была маленькая, моя мама часто готовила мне торт «Мишутка». Вкус детства я помню и сейчас: нежные коржи со сметанным кремом — это райское наслаждение. Сейчас такой тортик я готовлю своей маленькой дочке и она в восторге не только от вкуса торта, но и от сказочного названия. Торт «Мишутка» не займет у вас много времени: он очень простой в приготовлении. Торт получается в меру сладкий, нежный, а орешки придают лакомству оригинальности. Четыре столовые ложки молока. Приготовить тесто: добавить к сметане сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и перемешать с помощью венчика. Сметанную смесь разделить на две равные части. В одну часть сметаны добавить 180 грамм муки и две столовые ложки какао. В другую часть сметаны добавить 220 грамм муки и перемешать. Замесить два вида теста: темное (с добавлением какао) и светлое. Каждый вид теста разделить на три равных части (должно получится шесть частичек теста). Дно формы (диаметр формы которую брала я — 20-22 см) смазать сливочным маслом. Одну часть теста для торта из шести, распределить равномерно по форме и немного наколоть вилкой (еще как вариант: каждый кусочек теста для торта «Мишка на севере» можно раскатать скалкой на пергаменте и выпекать на противне). Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке примерно 7-10 минут (каждый последующий корж выпекаем по такой же технологии). Пока коржи остывают, приготовить крем для тортика. Соединить сахар и сметану и одну минуту перемешивать миксером. Поджаренные грецкие орехи измельчить с помощью блендера или скалки. Будем собирать торт «Мишка на севере» На плоское круглое блюдо кладем коржи чередуя светлый и темный, смазывая каждый корж кремом из сметаны и посыпая орешками. Для глазури в сотейник положить масло, сахар, какао, добавить молоко, поставить на плиту и, помешивая, довести содержимое сотейника до однородной массы. Горячей глазурью покрыть торт и украсить орешками. Отправить, для пропитки, торт «Мишутка» в холодильник на ночь. Торт «Мишутка», приготовленный в домашних условиях — безумно вкусный и просто тает во рту. Такой кусочек лакомства порадует и вас, любимую. Делитесь со своими друзьями в Facebook! Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука. Аккуратно ножом разрезать на 2 части. Банка сгущёнки(вар. Коржи пропитать,смазать кремом. Сложить тортик,края тоже смазать кремом. Всё соединить,довести до кипения,слегка остудить. Торт смазать глазурью,посыпать крошкой(от печенья). Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить+сода и мука. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт. Пробовала многие этот самый лучший.Очень вкусно!!!
Спасибо большое! Такие блюда мне как раз очень кстати! Смогу порадовать своих к Новому году, к Старому,к Рождеству и своему Дню рождения!
Другие рецепты: