| | Гренки

Яичная лапша рецепт с курицей

Яичная лапша рецепт с курицей
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-27 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 299 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 24
Углеводы: 29

Сначала обжариваю недолго курицу, а потом уже всё добавляю. Так что не боюсь что мясо не дожарится, и овощи хрустят. Опыт: Порей не стали покупать, были только огромные стебли - без него тоже все ок. Имбирь тер на мелкой терке, чеснок с имбирем добавляли в самом конце, перед добавлением лапши. Имбиря брал половину среднего куска. Лапшу брал Дон Густо - дешевле в 2 раза, лапша норм. Жена на ура восприняла идею блюда твоего! И пацан уплетал за обе щеки. Я думаю это блюдо на ура займет место любимых на нашей кухне. Вчера приготовила, муж в восторге. У меня такое ощущение, что столько "спасибо" я не заслужила, поэтому передаю половину автору. Куда теперь девать столько лука? Я купила один стебель, а использовала только четвертинку. Я смотрю у вас там много знатных рецептов, помимо данного. Подпишусь, ибо холостяцкая жизнь для желудка опасна, а так хоть разнообразие внесу в свой рацион. Обязательно попробую в ближайшие выходные. Мы с супругой очень любим эту самую лапшу из коробочек! Во-первых, спасибо за текст) он заслуживает особого внимания) подпишусь-ка, чтобы не потерять и быть в курсе дальнейших событий! Во-вторых, очень аппетитно выглядит, нашла для себя пару новых моментов, хотя казалось бы, чего уж нового может быть в лапше с курицей и овощами. В-третьих, еще раз спасибо! Спасибо старик ты сделал мой вечер:) сразу после работы поехал в европу затариваться)) фото конечно не айс, но вкус. На выходных попробую повторить сей шедевр китайской кухни! Пиши еще, и фоток, фоток побольше! Регулярно делаю нечто подобное. Лапшу люблю гречневую, к тому же есть ощущение, что она полезнее. Кроме моркови, которую режу гораздо крупнее, так она в блюде заметнее и не растворяется, часто кладу репу. Еще вкусно добавить кабачок или баклажан. В общем всеми руками голосую за это блюдо. Рецептов много, "запоминалок ставишь много, и хрен потом когда возвращаешься". Следуя твоему, приготовить попробую. Можно все так сделать + добавить китайскую мороженую смесь. Еще я не понял, если без муки обжаривать что будет? Если сковорода остынет после добавления очередного продукта - курица "расслабится" и из нее пойдет сок мясной, в котором все начнет вариться и получится хреновенько. Я тоже самое делаю, но с куриными сердцами. Не менее вкусно, но чуть более геморройно их подготавливать к жарке. Чувааааак) Уже полгода время от времени готовлю, чем люто-бешено радую всех гостей) Спасибо от души тебе за рецепт, блюдо уащще отличное! Дешево, быстро и крайне вкусно! Соус для обжарки лапши хз какой, соевый соус - хз такой. А ведь это важная часть. Готовила со свининой, вкусно, но для неё рекомендую больше специй, в целом супер! Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu. Ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Ну дык маску надо дома снимать, а то любой сварщик в маске - это папка! Смешаем мёд с соевым соусом, чеснок выдавим через пресс. Тщательно размешаем, зальём маринадом грудку, и оставим на 30 минут. Весь секрет сочности курицы состоит в правильном запекании. А именно - выпекаем при 180 градусах в режиме конвекции, в течении РОВНО 20 МИНУТ! По прошествии этого времени вытаскиваете грудку из печи, и можете даже не проверять её, она приготовлена так, что во рту тает. Далее нарезаем все овощи соломкой. Рекомендую использовать болгарский перец разных цветов. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Грибы пластинками во всю длину. В отдельной посуде я отварил лапшу. Закинул в кипящую воду, через минуту выключил огонь, и оставил их "доходить". Хорошо разогреваем сковороду(я использовал куриный жир), забрасываем имбирь, чеснок и острый перец. Мешаем тщательно и через секунд 10 бросаем все остальные овощи. Помешивая жарим минуты полторы, добавляем сваренную лапшу, добавляем грамм 200 воды(можно использовать бульон), вливаем соевый соус, бальзамический уксус(конечно можно и обычный), я добавил пару щепоток аджиномото(усилитель вкуса), ещё добавил мелко рубленные корешки кинзы. После вливания жидкости готовим минуту и снимаем с огня. Далее перемещаем лапшу в тарелку, посыпаем шинкованным зеленым луком, укладываем перепелиные яйца и нарезанную грудку. Этот рецепт будет особенно интересен тем, у кого не получается готовить куриную грудку так, что бы она была очень сочной внутри. Даю вам 100% гарантию, что у вас она получится именно такой! Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Вкусный и сытный ужин всего за 40 минут! Рецепт можно изменять в зависимости от имеющихся овощей. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Куриное филе нарезать полосками, залить соевым соусом и оставим на 20 минут. Морковь нашинковать картофелечисткой на тонкие пластики. В сковороду добавить растительное масло и обжарить филе курицы, добавить лук и все овощи. Лапшу варить 2-3 минуты до полуготовности. Выложить лапшу в сковороду к курице с овощами. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить свежим огурцом и кунжутом. Спасибо, обязательно буду делать, только без картошки Очень люблю готовить. Вот я бабушка слепая увидела картофелечистку и додумала картошку! Elisa, отличный вариант обеда - сытный и вкусный! Украшать блюдо или в поджарку? Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки. Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились. Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2. Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный, аппетитный, простой и вкусный, к тому же как украшение на наш стол!
Другие рецепты: