| | Коктейль

Рецепт тесто из йогурта

Рецепт тесто из йогурта
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-29 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 394 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 27
Углеводы: 28

Если вдруг глазурь получилась слишком плотной, добавьте в смесь еще сока или водички. Советую просмотреть и видео пошагового приготовления йогуртового кекса. На нём продемонстрирован очень интересный рецепт и показано, что такой кекс можно печь в самых разных интерпретациях, добавляя в тестоне только ягоды или цукаты, а даже какао. Напоследок я намереваюсь порекомендовать вам еще глубже окунуться в море моих самых любимых кексов, которое отличается многообразием и отличными вкусовыми оттенками. Обязательно попробуйте классический, который запомнился лично мне тем, что дети, которые обычно не любят кушать творог, съели этот кекс до последней крошки еще теплым. Кроме того, отличные кексы получаются и на других основах: приготовьте, деликатные и восхитительный, один из самых моих обожаемых. Любители сладкой начинки тоже могут оценить фруктовую и ягодную выпечку, например либо. Как хорошо видно, такие изделия можно готовить очень быстро, так что не теряйте времени и приступайте к выпеканию вкусностей, которые точно не разочаруют никого из ваших близких и друзей. Спасибо большое за ваше внимание к рецепту! Напишите мне, пожалуйста, что вы думаете о вышеописанном руководстве, а также поделитесь своими идеями по добавкам в тесто и оформлению. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Йогуртовые пироги - замечательная выпечка, которая при большом желании может быть даже диетической! Консистенция йогурта близка к консистенции сметаны, а калорийность - намного ниже. Это значит, что при прочих равных любой ваш любимый пирог, приготовленный на йогурте вместо сметаны, будет чуть менее калорийным. То есть его можно съесть чуточку больше, чем раньше! При всём при этом пироги на йогурте получаются такими же нежными, пористыми и воздушными, как и на сметане. В данном разделе наши кулинары делятся лучшими рецептами пирогов на йогурте с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный йогуртовый пирог! Предлагаю испечь кабачковый пирог с сыром в духовке. Сытная несладкая выпечка для повседневного рациона. Мягкий, сочный пирог на питьевом йогурте - простая и быстрая в приготовлении выпечка, которая украсит любое чаепитие. Этот вкусный малиновый пирог на йогурте непременно придется по вкусу всем любителям простой домашней выпечки. Тесто у такой шарлотки получается нежным и воздушным, а калорийность пирога - удивительно приятной, особенно для тех, кто следит за весом. Йогуртовый пирог с грушами - прекрасный десерт к завтраку или к чаепитию в приятной компании. Пирог получается очень нежным, а. Очень люблю выпечку в мультиварке, а тем более сейчас, когда в виду сильной жары использование этого чудо-горшочка становится очень актуально. Полезный и ароматный пирог на йогурте с добавлением черемуховой муки. Такая выпечка идеально подходит для вечернего семейного чаепития. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Делюсь рецептом бездрожжевого теста на натуральном йогурте, в котором нет яиц. От остальных рецептов его отличает то, что здесь очень масло масла. Его можно использовать в пост или если вы хотите выпечки, но не сильно калорийной. Само тесто вкусное, не очень плотное. Из него хорошо получаются пирожки или бак-беляши. Чем еще оно хорошо. Замесил и практически сразу можно делать пирожки. Йогурт чуть подогреваем (примерно до 36 градусов). Добавляем в йогурт сахар, соль, оливковое масло и разрыхлитель. Муку просеиваем, добавляем в остальное тесто. Оно должно быть не плотным, чуть липнуть к рукам. Готовое тесто укрываем полотенцем, оставляем минут на 10 под полотенцем. Оно чуть поднимется, станет более ровным и гладким. Йогурт дает тесту приятный запах. Тесто готово, из него можно лепить пирожки, мини-курники или бак-беляши. При копировании материалов или фото, активная ссылка на сайт и указание авторства - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Дрожжевые заготовки интересны тем, что их можно создавать заранее, замораживать и хранить до 14-17 дней, используя по назначению. Мы уже рассказывали о том, как заготовить. А сегодня предлагаем еще более интересный рецепт рожжевого теста. Данный вариант мучной массы интересен использованием в качестве ингредиента свежего йогурта, который делает ее очень аппетитной, с легкой, воздушной структурой и простой в формировке изделий. Молочный продукт необходимо использовать не сладкий, без добавок и красителей. Если у вас в наличии нет йогурта, замените его сметаной или кислым молоком. Еще одним преимуществом теста на йогурте является минимальное время на его расстойку, что экономит время хозяйки и делает приготовление пирогов и булочек более простым и легким. Для данного рецепта можно использовать сладкие начинки (ягоды, джемы,). А при желании — соленые (ветчина, сыр, зелень, грибы) начинки. В теплую очищенную воду вводим дрожжи (используем свежий и качественный продукт). Если используем свежий продукт, берем количество, рекомендованное производителем и указанное на упаковке. Добавляем в чашу сахар, смешиваем составляющие и ждем 12-15 минут. За это время масса станет более пышной. Наливаем к заготовке рафинированный жир. Добавляем сырое яйцо, кулинарным венчиком смешиваем компоненты. Наливаем йогурт, используем только качественный молочный продукт. Вводим муку, соль, отбиваем мучную массу руками, выкладываем в объемную чашу, ждем 32-35 минут. Когда дрожжевое тесто на йогурте вырастет в объеме, используем его по своему усмотрению. Желание питаться как можно более правильно все больше и больше занимает умы любого человека на планете. Возможно, именно поэтому на прилавках можно найти столько разнообразнейших йогуртов, не только с различными фруктовыми добавками, но и с мюслями. Однако вскоре есть подобные йогурты становится скучно, поэтому если вы не хотите, чтобы купленные впрок стаканчики пропали, следует просто приготовить из них вкусное печенье. Подобная выпечка получается необыкновенно нежной и воздушной, поэтому с легкостью понравится любому вашему близкому человеку. А с помощью простой замены одного вкуса йогурта на другой можно создать великолепную палитру самых разных печений, меняя во всем рецепте всего лишь один ингредиент. Вы сами с легкостью сможете приготовить подобный нежный и воздушный десерт, при этом, не затрачивая на него уйму времени. Возьмите стеклянную чашу и разбейте в нее оба яйца. Добавьте к ним весь сахар, как простой, так и ванильный. К яичной смеси следует прибавить йогурт – выбирайте тот, что вы любите, поскольку в данном рецепте любой вкус прекрасно гармонирует. Следующим шагом станет добавление разрыхлителя и размягченного сливочного масла. Перед добавлением муку обязательно просейте, так она напитается кислородом, а затем замесите весьма эластичное тесто. Когда тесто будет готово, его следует раскатать скалкой в пласт. Его толщина не должна быть больше 10 мм. На нем в обязательном порядке должен быть пергамент, присыпанный небольшим количеством муки. Выставьте огонь в духовке на 180 градусов. Поставьте в нее противень и готовьте печенье в течение 20 минут. За это время они станут приятного золотистого оттенка. После того, как достанете их из духовки, дайте им немного времени остыть, после чего переложите на блюдо и при желании, посыпьте сахарной пудрой. На данный момент многие женщины, следящие за фигурой, позволяют себе есть только овсяное печенье, поскольку в своем составе оно имеет много клетчатки, которая полезна во время похудения. Однако чтобы разнообразить вкус такого печенья не надо изобретать что-то новое, просто возьмите йогурт и специи, а после творите, что пожелаете. Смесь специй из корицы, имбиря, мускатного ореха и ванилина – 1 чайн. Для этого блюда желательно использовать йогурт, продающийся не в стаканчиках, а простой питьевой в бутылочке, поскольку его консистенция более жидкая. Выбирайте свой любимый вкус и выливайте его в миску. После этого прибавьте к нему яйцо, сахар и мед. Возьмите овсяные хлопья и при помощи кофемолки слегка перемелите их. После этого следует добавить их к жидкой смеси.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
е:) спасибо за рецепт!
просто очень красиво и очень вкусно! Спасибо вам большое! Будет ждать от вас еще!
приготовили, и кое что от себя добавили.Замечательно.И всем приятного аппетита.
Класс, завтра же приготовлю супчик по этому рецепту! Спасибо:)
Другие рецепты: