| | Лапша

Пицца сладкая рецепт

Пицца сладкая рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 275 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 20
Углеводы: 13

В миске смешаем сахар и белок, добавим немного лимонного сока. Тщательно взбиваем крем и формируем небольшие кружочки безе, выпекаем их в духовке. Готовое безе остужаем и ломаем на удобные кусочки. Для этого в глубокую миску высыпаем муку, добавляем постепенно воду и вымешиваем тесто, добавляем соль и сахар по вкусу. Также добавляем немного оливкового масла и все имеющиеся у нас дрожжи. Готовое тесто накрываем влажным полотенцем и оставляем доходить в течение 40 минут при комнатной температуре. Затем разделяем все тесто на две части, скатываем в шарики и отправляем в холодильники еще на 40 минут. Заранее разогреваем духовой шкаф до 250 градусов, один из шариков теста раскатываем в подходящей формы блин и выпекаем в течение 2-3 минут. Теперь расскажем, как готовится начинка для сладкой пиццы. Нежный сыр маскарпоне смешиваем со сливками в глубокой миске, добавляем туда же 2 столовые ложки сахарной пудры и тщательно взбиваем ингредиенты до крутых пиков. Примерно в середине готовки крема добавляем в миску желток и продолжаем взбивать. Поверх хлебной лепешки вымазываем полученный крем ровным слоем. Разрезаем корж на равные части: без ягод это делать удобнее. Клубнику промываем и нарезаем вдоль аккуратными тонкими ломтиками. Выкладываем кусочки поверх крема. Посыпаем пиццу тертым на мелкой терке шоколадом и измельченным безе, украшаем мятой и подаем к столу. Сладкая пицца с клубникой готова. Иногда у меня возникает желание уйти от привычного в кулинарии. Сегодня, например, мне захотелось испечь пирог к чаю. Сильно возиться, как это часто бывает, времени не было. Так у меня в итоге получилась сладкая пицца с фруктами. Здесь всё достаточно просто, но в то же время по правилам традиционной пиццы. Обязательно нужна основа, которую я сделала сладкой, также необходим соус, чтобы тесто не было сухим, ну а начинку, как всегда в пицце, завершает сыр – в данном случае это несоленая Моцарелла. Степень сложности – не очень сложно. На приготовление уйдет приблизительно час. Я растопила масло на слабом огне. Растворила в нем две столовых ложки сахарного песка, добавила половину указанной нормы сметаны. Потом всыпала муку, вбила яйцо и замесила тесто, которое после этого поставила в холодильник на 20 минут. Клубнику я вымыла и нарезала тонкими дольками. Почищенные киви порезала кружочками. Шарики Моцареллы разрезала еще пополам. Тесто распределила по форме, застланной бумагой для выпечки, и отправила его в духовку с температурой 240 градусов на 15 минут. Это предохранит от того, чтобы тесто с фруктами не размокло и не осталось сырым. А тем временем сделала очень простой соус: соединила сметану с двумя ложками сахара. Смазала им наполовину готовую основу для пиццы. Аккуратно распределила фрукты, сверху немного присыпала сахарком, так как боялась, что будет недостаточно сладко. Снова в духовку на 20 минут, но уже с 200 градусами. Кушать и разрезать эту вкуснятину лучше, когда немного остынет! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Рецепт этой сладкой пиццы прост, как дважды два, но в итоге получается очень вкусная и аппетитная, пальчики оближешь. Пеку я достаточно редко, и в первую очередь по той простой причине, что сладкое я вообще не очень то и люблю. Да и страшно себе представить, во чтобы я могла превратиться, если бы ежедневно трескала пироги с печеньем или сладкими тортиками в придачу. Вообщем не родилась ещё та конфетка, которую я бы променяла на вкусный кусочек рыбки или мяса. Но иногда вот хочется, иногда вот возникает непреодолимое желание съесть что-нибудь этакое. Потому что именно такое желание и возникло у меня в воскресенье. А так, как печь не очень то и хотелось, то выбрала я на мой взгляд один из самых ленивых рецептов. В качестве начинки для моей сладкой пиццы я взяла яблоки. Урожай яблок в этом году большой, уже девать некуда вот хотя бы в выпечку тогда. Вы же можете использовать любые фрукты или ягоды для начинки, что есть у вас под рукой дома на данный момент. Тесто для пиццы готовится за 5 минут. Я выбрала творожное тесто, готовила по этому рецепту из творога. Для теста использовала остатки домашнего творога. Рецепт можно посмотреть здесь:. Если домашнего нет, то магазинный тоже отлично подойдет. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать на крупные дольки. Выложить яблоки на сковородку с небольшим куском сливочного масла, добавить сахарный песок и корицу (по вкусу), слегка обжарить. Выложить подготовленную яблочную начинку на предварительно раскатанное тесто (по размеру вашей формы) и отправить в духовку. Через 20 минут моя сладкая пицца была готова. Перед подачей, когда пицца остынет, можно посыпать её сахарной пудрой. Прикольно название ленивый рецепт)))) Не когда такую пиццу не пробовал, аж стало любопытно попробовать. Да, в этом году яблок уродилось много и надо из как-то применять в непривычном формате. Воскресенье не за горами будем пробовать сладкую пиццу из яблок. Надо бы и себе такое чудо приготовить. Думаю у меня получится не хуже вашего. Обязательно сделаю такую пиццу. Яблоки есть, а в натуральном виде ем их очень мало. Всегда что-то из них готовлю Вот и приготовлю Вашу ленивую пиццу. А у нас и без урожая яблок выпечка с этими фруктами всегда в ходу. А рецепт приготовления, действительно, несколько необычен. Люблю пиццы, но так приготовить не додумалась. Хотя, по большому счету, это есть открытый яблочный пирог. Замечательная яблочная пицца получилась, представляю какая она ароматная, яблоки с корицей — это необыкновенное сочетание! Сладкая пицца, только из за название уже хочется приготовить это блюдо. Обязательно приготовлю, ведь и готовится не сложно и быстро. Ваш e-mail не будет опубликован. Пиццу мы обычно ассоциируем с копченостями, томатами, хрустящим тестом и расплавленным, тянущимся сыром, но явно не с персиками, черникой и клубникой. А вот после нашего сегодняшнего рецепта с фото, надеемся, что у вас появятся и такие приятные ассоциации. Сладкие пиццы, так же как и классические, можно готовить с любыми продуктами: нутеллой, клубникой, яблоками и многим другим. Выбирайте любую из представленных ниже рецептов и бегом на кухню, ваши труды обязательно оценят! В первую очередь научимся готовить классическое тесто для пиццы. Сухие дрожжи разводим в теплой воде, даем полностью раствориться, примерно пять минут. В кухонном комбайне, или если такового нет, то в миске смешиваем муку с солью и добавляем оливковое масло. Не останавливаясь, мешайте муку и в тоже время добавляйте к ней растворенные дрожжи, далее замешайте тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и хорошо вымешайте там тесто, затем сформируйтеиз него шарик, положите в большую емкость, предварительно смазанную любым маслом, накрываем крышкой или пищевой пленкой. Примерно через один час тесто должно увеличиться в два раза, тогда оно готово и ждет следующих ваших действий. Состоит из трех слоев: теста с песочной корочкой, заварного крема и легкой, яркой на вкус клубники! Первоначально поставим греться духовку на 175 градусов. Далее начинаем заниматься песочной основой, для этого смешиваем муку с солью и сахаром. В отдельной ёмкости взбиваем молоко с маслом и смешиваем с сухими компонентами, размешиваем до однородности. Отправляем тесто в форму для выпекания, разравниваем его и выпекаем в течении пятнадцати минут. С помощью миксера, блендера или руки взбейте вместе яйца, ванильный сахар, сыр и сахар до однородности. Готовое, слегка остывшее тесто поливаем образовавшейся кремообразной сырной смесью, и отправляем в духовой шкаф еще на 20 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У...самый любимый продукт) только вот еще морковку и вообще супер..
Прекрасный недорогой и простой рецепт. Это супер!!!!! Отличное просторешение такого блюда!
дети просто в восторге:) А бабушка-то! Ну всё, теперь я на уровне шеф-повара радую своих!
Это Божественно. На НГ надо будет приготовить!!!
Другие рецепты: