| | Лапша

Рецепт сливочный крем чиз

Рецепт сливочный крем чиз
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 353 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 14
Углеводы: 13

А для улучшения эффекта, можно и чашу, где будут смешиваться продукты, тоже поместить в холод. Смешиваются все ингредиенты вместе. Только первоначальная скорость должна быть небольшой. Хватает 5-10 минут, чтобы жидкий крем превратился в пышную, нежную массу! Чтобы определить, что крем готов, обратите внимание не только на его консистенцию, но и на цвет. Маленькая хитрость, которая поможет найти правильное соотношение сыра и сливок. Сливок должно быть в 10 раз меньше! Это – мои наработки, плюс опыт других кулинаров. Куда я советую применять такой крем чиз? Так как он получается особенно нарядный, белый и нежный, он хорошо подойдет, где важен контраст. Например, в шоколадных или цветных десертах. Или же, для детских праздников, где важно не только «красиво», но и «полезно». Ну и важная функция этого крема — сделать десерт легче. Можно в прослойку между коржами использовать сливочный крем чиз, а выравнивать чизом на масле. Остальные варианты кремов – это с добавлением специй, соков, цедры или же варенья. Все это окрашивает крем, и придает ему свой аромат и особый привкус. Есть важная характерная особенность этого крема! Крем чиз подходит почти ко всем десертам, где присутствует крем. Им можно смазывать коржи торта или его бока, а делать из него украшения – одно удовольствие, можно начинять эклеры, водружать кремовые шапочки на и многое, многое другое, что душа пожелает! Кстати, примеры применения крема есть и у меня на сайте! Одним словом, творите, проверяйте! Ищите свои варианты и делитесь с нами! Всегда рада вашим комментариям и предложениям! Буду рада посмотреть на фотографии тортиков и пирожных, в которых вы использовали крем чиз. Я записала подробный видеорецепт о том, как сделать оба варианта этого крема (на сливках и на масле). Добро пожаловать на мой канал, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео! При добавлении фото в Инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Екатерина, я не пробовала, но в интернете пишут, что можно! Маскарпоне (или любой другой творожный крем) — 250 гр. Приготовление: в миску выложить творожный сыр и размять вилкой. Добавить вареную сгущенку и взбить миксером до однородности. Особенно хвалят такой крем за густоту (подходит для выравнивания). Екатерина, спасибо за фото и отзыв! Я рада, что рецепт понравился, разрез на фото впечатляющий (красивый контраст! Только отжимайте лишнюю жидкость/сок, чтобы структура крема не изменилась. При этом можно сделать крем с разводами, если слегка перемешать его с пюре, а можно тщательно — до однородности. Я пробовала подкрашивать с помощью пюре малины (мне потребовалось 2 столовых ложки, чтобы подкрасить в розовый цвет). И еще один момент: пропустите крем через ситечко, чтобы косточки не попали в крем. Подскажите мне, если взять для крема соотношение 1 к 2, тесть сливок 400 г и сыра 400г, получится ли хороший крем для прослойки!? И как его взбивать, так же все смешно вместе!? Вы можете сделать соотношение 1:1, но крем получится очень нестабильным, то есть, настолько нежным, что тяжелые коржи могут его выдавливать. Ирина, я хочу сделать в красный бархат, но так же я туда хочу сделать ягодное кули, торт будет высоким! В общем наверно лучше сделать стандартный крем чиз на сливках, так как торт будет для гостей!? А выравнивать хочу уже крем чиз на масле! Хорошо ли будет во внутрь крем чиз на сливках!? Анастасия, крем-чиз на сливках в прослойку, а крем-чиз на масле для выравнивания — это идеальный вариант, вы все правильно планируете! Вы знаете, высокие торты — это, конечно, эффектно, но кушать их очень неудобно! Думаю, что за счет кули добавится высота и торт не будет низким. Но, если хотите и широкий в диаметре, и высокий, тогда делайте двойную порцию. Ирина, двойную порцию чего!? Правильно понимаю, двойную порцию на выравнивание и двойную во внутрь, или одной порции хватит во внутрь, а двойную с наружи!? Анастасия, если вы будете делать двойную порцию теста, то и крема тоже увеличивайте, конечно. Одной порции крема на дойную теста будет недостаточно. Анастасия, я с нетерпением жду отчет! Татьяна, огромное спасибо за подробную информацию по тортику, мне очень радостно, когда пользователи сайта помогают друг другу! Чиз на масле, маскарпоне сделала из сметаны 20% и йогурта с фруктовыми добавками, другого не было. Получился нежный и вкусный крем. Одной порции еле-еле хватило на бисквит диаметром 18-20см. Бисквит по Вашему рецепту тоже. Маргарита, до чего же красивый, ладненький тортик получился! И подтеки аппетитные, и остальное украшение — со вкусом подобрано! Спасибо огромное за отзыв и фото, мне очень приятно, что не забываете про меня, я всегда так жду отзывов! Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,почему крем расслаивается? Юлия, крем-чиз на сливках или на масле вы делаете? Если на сливках — то причина может быть в том, что перевзбили крем, слишком долго взбивали. Расскажите,расслаивается уже на торте, ила даже в миске, во время взбивания? Если вы взбили крем — он был нормальный, а начал расслаиваться уже на торте или в кондитерском мешке, это может значить, что слишком много пудры добавили: она растаяла и дала влагу, которая способствовала тому, что крем расслоился. Либо красители вас подвели: дали слишком много дополнительной влаги. Имеет значение все: и масло, и пудра, и творожный сыр. Масло тоже бывает более плотным по структуре или менее плотным. Выбирайте не слишком мягкое масло, на полке магазина оно должно быть самым твердым(как камень), если пробуешь надавить пальцем. Масло должно быть высокого процента жидкости и хорошего качества. В общем, лучше запомнить масло, творожный сыр — и покупать всегда только ту продукцию, на которой у вас все получается, и покупать только такой фирмы для стабильного результата. Но я почему-то склоняюсь к тому, что красители виноваты в вашей ситуации. Юлия, тортик получился нежным, красивое оформление, вы молодец! Наверное, только профессионал заметит то, что крем не той структуры, как нужно.! Желаю удачи во всех ваших кондитерских экспериментах! Пусть подобных неудач больше никогда не случается! Расслаивается у меня сразу при взбивании, иди пудры много,но я на масло грешу, надо подороже брать,не экономить)) спасибо за советы попробую взять другое масло. Соответственно его не получается равномерно раскрасить и сделать красивые завитушки. Но тут пришлось таким доделывать торт, тк некогда уже было. Юлия, какой сыр Вы используете? Маскарпоне нельзя взбивать, обязательно расслоится. Его можно только перемешивать. Спасибо большое за рецепт крема! Делала из масла и творожного сыра Хохланд. Крем невероятно вкусный и с ним получаются очень красивые шапочки для капкейков. Скажите, пожалуйста, хватит ли мне данной порции (400гр сыра и т. На торт 20см диаметром, чтобы внутри промазать и снаружи выровнить? В «Молочной девочке» много коржей, увеличивать нужно минимум в 1,5 раза, а лучше в два раза! Анна, это будет совершенно другой крем, это точно) Потому что творожный сыр скорее на деревенскую сметану по структуре похож, чем на творог. Ваш e-mail не будет опубликован. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего! Этот крем (крем-чиз) полюбился на всех кухнях! Готовили ли вы его или нет, думаю спрашивать не стоит. Так как уверена, что мимо такого вкусного крема никто не сможет пройти. Крем чиз готовится на основе сливочного сыра (он бывает разный), но с одним из двух ингредиентов, на выбор - сливочное масло или сливки. Сегодня я расскажу вам рецепт, как приготовить сырный крем для торта со сливками. Этот сырный крем подходит для начинки в торт, для выравнивания (но не под мастику), для наполнения пирожных или украшения капкейков (привлекательные шапочки). Сырный крем со сливками получается нежным, нежным и очень вкусным. Какой торт можно прослоить сырным кремом? Но мне больше всего нравятся торты "Красный бархат" и. Холодный сливочный сыр (в моём варианте "Филадельфия") - 250 гр. Холодные сливки, высокой жирности - 100 мл. Вариантов приготовления сырного крема на сливках большое. Я имею в виду его пропорции. То есть, если вам, к примеру, нужен крем для прослойки в торт, тогда можно влить и чуть больше сливок. Если же вы хотите применить крем для выравнивания торта, тогда сливок потребуется меньше. Здесь нужно поэкспериментировать и выбрать для себя золотую середину. Сырный крем можно приготовить тоже двумя способами. Первый, это взбить сначала сыр с сахарной пудрой и потом подлить сливки. А можно взбить сыр с сахарной пудрой и отдельно сливки. И потом аккуратно соединить обе взбитые массы и перемешать лопаткой или взбить миксером, но не долго. Крем, приготовленный таким способом получается плотнее.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: