| | Маринад

Блинный торт крепвиль рецепт

Блинный торт крепвиль рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 286 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 21
Углеводы: 11

Для сборки торта каждый блин следует промазать приготовленным кремом и посыпать раздробленными орешками. Когда крепвиль будет собран, его верх и бока также нужно смазать и обсыпать орехами и шоколадом. Для тех, кто не любит жирную начинку, подойдет этот рецепт. В нем вместо сливочного масла со сгущенкой используется шоколадный и апельсиновый заварной крем. Блинчики можно приготовить по предыдущему рецепту. Чтобы сделать апельсиновый крем, сначала нужно смешать и взбить 2 яйца, ½ стак. Из апельсинов выжать сок, вылить его в кастрюлю и довести до кипения. Затем влить в посуду яичную смесь и варить, пока масса не загустеет. Для приготовления шоколадного крема следует яйца взбить с ¼ стак. Молока и всыпать в эту массу 1,5 ст. Оставшееся молоко закипятить, влить в него шоколадно-мучную смесь и уваривать на небольшом огне в течение 10 мин. Когда крем остынет, растереть его с ромом и сливочным маслом. Блинчики промазывать апельсиновой массой и складывать их стопочкой. Сверху и с боков обмазать торт шоколадным кремом, затем посыпать его поочередно измельченными орешками, тертым шоколадом и сахарной пудрой. Оставить торт на некоторое время в холодильнике, чтобы настоялся. Есть и другие рецепты этого вкусного французского десерта. Также вы можете придумывать собственные варианты начинки. Главное — готовить с любовью и удовольствием! Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария. Будь первой, и о твоем мнении узнают все! Ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 декабря 2016 г. Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг», 2017. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. В русской кухне блины пользуются большой популярностью. Их пекут не только по праздниками, но и в обычные дни, потому что рецепт прост и быстр в приготовлении. Блины с маслом, со сметаной, с вареньем, со сгущенным молоком Но, если вашим близким надоело постоянно есть одно и то же, то попробуйте удивить их и приготовить изысканный французский десерт под названием Крепвиль. На самом деле слово «сrêpe» по-французски означает «блин». Да, все те же блины, но в сочетании с удивительно вкусной начинкой, они как по мановению волшебной палочки превращаются в изысканное кушанье. Для того, чтобы приготовить блинный торт крепвиль нам сперва нужно испечь блинчики. Подсолнечное масло без запаха. В миску разобьем яйца, добавим к ним сахар, соль и тщательно перемешаем посредством венчика, чтобы сахар разошелся. После это будем поочередно, в 2-3 захода добавлять муку и сливки, чтобы в тесте не образовывались комочки. После этого печем румяные блинчики и даем им остыть. Начинка для десерта крепвиль блинный торт готовится в несколько этапов. Сначала взбиваем отвешенную сметану с сахаром до плотной пушистой массы. Это будет первый крем. После сливки нагреваем, но не доводим до кипения. Опускаем в них поломанный на кусочки шоколад и тщательно мешаем до получения однородной коричневой массы (ганаша). Это будет второй крем. Кладем на тарелку блинчик и наносим на него первый крем, закрываем вторым блинчиком, выкладываем на него персиковое пюре, снова блинчик, но теперь покроем его вторым кремом. Продолжайте собирать десерт, пока не закончатся крепы. Торт можно обмазать ганашем и присыпать грецкими орехами. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: "Креп" по-французски значит блин, "Крепвиль" - французский блинный торт. Наткнулась в интернете на восторженные отзывы об этом торте, картинка была просто потрясающая. Если вы живете в Питере, настоящий "Крепвиль" всегда можно купить в "Ашане" или "Перекрестке". У нас "Крепвиль" не продают, а попробовать очень хотелось. Долго рылась в интернете и поняла, что, как такового, рецепта "Крепвиля" нет, а нашла вот это: "Получив в руки этот кулинарный рецепт, вы, конечно же, не научитесь готовить торт Крепвиль французской кухни именно таким, каким его продают в магазинах. Но что-то очень похожее получится обязательно. Тем более, что эта еда очень вкусная и относится к разряду «скоростная готовка». " Ничего конкретного, только общие слова. Предлагалось готовые блинчики прослоить кремом из сгущенки с маслом или заварным кремом. Я решила пойти трудным путем. Для начала печем сдобные блины на молоке без дрожжей. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и сахар, перемешать. Влить половину молока, размешать до гладкости. Добавить желток и масло, перемешать. Затем влить остальное молоко. Белок взбить и ввести в последнюю очередь. Крем заварной на апельсиновом соке (рецепт с сайта). Выдавить сок из 2-х средних апельсинов. Взбить 2 яйца с 0,5 стакана сахара и 1 ст. Сок довести до кипения, влить яично-мучную смесь. Помешивать на маленьком огне до загустения. Остудить крем, помешивая время от времени, чтобы не образовалась пленочка. Промазать кремом и сложить в стопку. Крем шоколадный "Нутелла" (рецепт с сайта). Смешать муку, какао и сахар. Затем снять с огня, остудить минут 20, добавить масло и перемешать. Дальше немного моей импровизации: вот такой творожный крем я решила добавить к нутелле. Добавила половину упаковки и 10 капель ромовой эссенции, перемешала. Получилось много, весь не ушел. Обмазать кремом торт с боков и нанести на поверхность. Для украшения я сделала две корзинки из тулитного теста: одну сплошную, другую - решетчатую. Вставила их одна в другую и наполнила шоколадным кремом. Рядом положила шоколадные чипсы. Посыпала серебряными бусинками разного размера. Вот так тортик выглядит в разрезе. Ru/recipes/show/52849/][img]//www. "Креп" по-французски значит блин, "Крепвиль" - французский блинный торт. Наткнулась в интернете на восторженные отзывы об этом торте, картинка была просто потрясающая. Если вы живете в Питере, настоящий "Крепвиль" всегда можно купить в "Ашане" или "Перекрестке". У нас "Крепвиль" не продают, а попробовать очень хотелось. Долго рылась в интернете и поняла, что, как такового, рецепта "Крепвиля" нет, а нашла вот это: "Получив в руки этот кулинарный рецепт, вы, конечно же, не научитесь готовить торт Крепвиль французской кухни именно таким, каким его продают в магазинах. Но что-то очень похожее получится обязательно. Тем более, что эта еда очень вкусная и относится к разряду «скоростная готовка». " Ничего конкретного, только общие слова. Предлагалось готовые блинчики прослоить кремом из сгущенки с маслом или заварным кремом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Самое лучшее кулинарное решение. Спасибо за труд и красоту!
Спасибо вам большое да подсказку что я не знала что нужно добавить лук
Другие рецепты: