| | Маринад

Рецепт булочек из слоеного теста

Рецепт булочек из слоеного теста
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 329 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 16
Углеводы: 30

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Захотелось сладкого к чаю, причем чтобы быстро и легко. Было готовое слоеное тесто, сухофрукты, орехи. Может быть, для кого-то такая начинка будет далеко не новой, не судите строго! Но было так вкусно, что после приготовления 1 порции булочек пришлось срочно размораживать вторую пачку теста. Грецкие орехи и миндаль слегка раздавить широкой стороной лезвия ножа. Смешать порезанную курагу, изюм (если крупный, измельчить) и орехи. Для вязкости начинки добавить несколько ложек меда и хорошо перемешать. Пласт размороженного дрожжевого теста раскатать потоньше и разрезать на прямоугольники, которые разрезать по диагонали, чтобы получились вытянутые треугольники. Уложить начинку на сторону треугольника напртив острого угла и скатать рулетиками. Подготовленные рулетики уложить на противень, покрытый бумгой для выпечки, смазать яйцом. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой. Как я уже написала, первая порция ушла влет, пришлось размораживать еще одну упаковку теста. Ru/recipes/show/10504/][img]//www. Захотелось сладкого к чаю, причем чтобы быстро и легко. Было готовое слоеное тесто, сухофрукты, орехи. Может быть, для кого-то такая начинка будет далеко не новой, не судите строго! Но было так вкусно, что после приготовления 1 порции булочек пришлось срочно размораживать вторую пачку теста. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Орехи грецкие, Миндаль, Изюм, Курага, Мед, Яйцо куриное, Сахарная пудра. Тэги: десерт, завтрак, полдник. Описание: Захотелось сладкого к чаю, причем чтобы быстро и легко. Было готовое слоеное тесто, сухофрукты, орехи. Может быть, для кого-то такая начинка будет далеко не новой, не судите строго! Но было так вкусно, что после приготовления 1 порции булочек пришлось срочно размораживать вторую пачку теста. Тесто слоеное дрожжевое, Орехи грецкие, Миндаль, Изюм, Курага, Мед, Яйцо куриное, Сахарная пудра. Описание: Захотелось сладкого к чаю, причем чтобы быстро и легко. Было готовое слоеное тесто, сухофрукты, орехи. Может быть, для кого-то такая начинка будет далеко не новой, не судите строго! Но было так вкусно, что после приготовления 1 порции булочек пришлось срочно размораживать вторую пачку теста. "Захотелось сладкого к чаю, причем чтобы быстро и легко. " Быстро и легко - это хорошо! Тем более, что такие аппетитные красавчики получаются! Булочки вкусные, быстрые и как палочка выручалочка, когда хочется вкусняшек не заморачиваясь. Спасибо за идею, обязательно буду готовить в дальнейшем, возможно, меняя наполнение. И в нужный момент рецепт выручит. Половину сделала по рецепту, и половину с джемом. Правда, я его еще упростил - Было пять листов теста в упаковке. Из 4-х сделал два "больших" пирога, а из 5-го, оставшегося, свернул рулет и всё это - на противень. Курагу не резал, а измельчил в блендере в мелкие кусочки. Начинка в процессе приготовления показалась кисловатой (меда не было под рукой), по этому добавил сахар и немного варенья. Здравствуйте, приготовила булочки, очень вкусные, спасибо, но они очень к бумаге прилипли, не подскажите, почему? Вообще слоеное тесто не пристает к бумаге при выпечке. Но если у Вас начинка слегка протекла, то могли и прилипнуть. Муж как попробовал - из всего что ты пекла, говорит - это просто восхитительно! За 5 минут целый противень исчез с моих глаз! Теперь всегда буду держать упаковку слоеного теста - на случай гостей. У нас примерно так и было! Я испекла порцию, когда была у мамы, зашла ее соседка, сели пить чай, не успели оглянуться, булочки разлетелись. Я достала вторую пачку теста и вторую партию делали уже вместе! Я достала вторую пачку теста и вторую партию делали уже вместе! А как Вы его разморозили быстро? И надо ли ждать, когда поднимется, или просто - достаточно разморозить? Тесто лежало не в морозилке, а в холодильнике, уже было слегка разморожено. Слоеное дрожжевое тесто поднимается прямо в духовке, ждать не надо. В микроволновке размораживать его нельзя! Самый лучший вариант - это за 3-5 часов до начала готовки переложить из морозилки в холодильник, там оно постепенно разморозится. Теперь всегда буду держать упаковку слоеного теста - на случай гостей. Ой, только что заметила, что у вас они иидут на дрожжевом тесте, а я на слоеном делаю, поэтому они не так поднимаются наверно. Я обычно делаю немного по-другому, раскатанные нарезанные треугольники смазываю кремом из взбитых белков с сахаром, на 2 белка 3/4 стакана сахара. И заварачиваю так же и смазываю с верху тоже немного этим же кремом, он запекается и получается как бизе. А благодаря этому рецепту помимо крема добавила и орехи измельченные с медом, получилось очень вкусно. Я только тесто раскатываю потоньше и они у меня получаются поменьше и не так вздымаются, зато пропекаются побольше. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Слоеное тесто популярно в кухнях всего мира. Рецепты блюд, в которых оно используется, поражает своим разнообразием. Изделия из слоеного теста получаются легкими, воздушными, рассыпчатыми, с хрустящей, румяной и очень аппетитной корочкой. Слоистость тесту придают сливочное масло или маргарин, входящие в его рецептуру, поэтому тесто достаточно калорийное, несмотря на кажущуюся воздушность. Слоеное тесто может быть дрожжевым или бездрожжевым. Сейчас в магазинах можно свободно купить готовое замороженное тесто, которое стало спасением для занятых людей, у которых просто нет времени на его приготовление. Приготовить слоеное тесто самостоятельно не так сложно как кажется, однако этот процесс требует времени. Но, результат затраченного времени стоит того. Из слоеного теста получаются вкусные, ароматные булочки, начинка которых может быть разнообразной: с изюмом, творогом, яблоками, маком, ветчиной и сыром. Вода -2/3 стакана или половинка. Выложить просеянную муку на поверхность стола, уложить сверху порубленное холодное масло (маргарин) — рубим все ножом. В холодной воде растворяем соль, сахар и постепенно вливаем воду в муку с маслом, замешиваем (быстро) тесто. Убираем тесто в холодильник, примерно на 3 часа, а еще лучше — на ночь. Тесто достаем, раскатываем его в тоненький пласт, складываем в виде конверта в 3-4 слоя и быстро раскатываем. Процедуру повторяем несколько раз. Тесто можно использовать сразу после приготовления, а можно заморозить и готовить из него тогда, когда будет удобно. После разморозки оно не теряет своих свойств, остается таким же эластичным. Румяные и нежные булочки из слоеного теста с заварным кремом — замечательный десерт к чаю. Для начала приготовим заварной крем. Для этого подогреваем молоко, отдельно взбиваем яйца, сахар и интенсивно взбиваем смесь венчиком. После растворения сахара всыпаем муку для загустения и перемешиваем. В смесь вводим горячее молоко тонкой струйкой и варим, следить, чтобы яйца не свернулись, а крем загустел. Запарить в кипятке курагу или изюм. Развернуть готовое слоеное тесто, равномерно смазать кремом, не домазывая от верхнего края 2 см. Посыпать изюмом или курагой, порезанной мелкими кусочками. Края слоеного теста смочить водичкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
удивила гостей сегодня замечательным кушаньем. Пришедшие] находились в абсолютном восхищении и изумлении. почти ни кто не догадался о наборе продуктов. Я еще его со вкусом украсила и моему столу могли бы испытать зависть шикарные кафе. Блюдо по Вашему способу приготовления закончилось первым и было объявлено коронным рецептом дня, я стала самой хорошей поварихой среди подруг.
Другие рецепты: