| | Мармелад

Тушеная говядина с подливкой в мультиварке рецепт с фото

Тушеная говядина с подливкой в мультиварке рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 225 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 15
Углеводы: 25

Можете подстраховаться, добавив жидкости. Вчера приготовила эту вкуснятину,у меня мультиварка поларис,мощность чуть больше,но делала все по рецепту еще и с домашней сметаной,все получилось очень вкусно. Муж сказал:»о,какой вкусный гуляш»)))Спасибо за рецепт! Не знаю,как у кого могло сгореть мясо,а у меня было очень много жидкости,даже через клапан выплескивалось,хорошо,что я вовремя увидела и открыла крышку))а так мясо очень вкусное,я ещё добавила чесночка. Резала мясо небольшими кусочками(у меня было 600гр)сметаны немного нашлось в холодильнике, поэтому смешала ее с майонезом, добавила 1,5стакана воды и ложку муки, прованские травы, соль, перец. У меня МВ панасоник SR-MHS181, на поджарку мяса с овощами ушло 30мин и на тушение 1час. Я даже не ожидала, что так получится вкусно, классический вкусный гуляш. Так как на дворе февраль, перец болгарский и помидоры искусственные, я делала без них. Мультиварка-скороварка 4506, мясо поджарила при открытой крышке на режиме «Жарка» 10 мин у меня выпарилась вся вода, затем добавила лук+морковь, еще 10 мин, постоянно помешивая, иначе пригорит, потом добавила соус как в рецепте (мясо было не так много я сделала 100 гр сметаны+ 1 ложка муки+ 1 ст воды)переключила «тушение/плов» еще 20 мин, и вкусный обед готов! На гарнир макароны, просто объедение для всей семьи! Ну ни как у меня не получаются такие подливы, ничего не пойму(подлив получается коричневым и чувствуется мука. Хочется чтоб он был сметанным (сметану добавляю). Я нашла этот сайт именно когда вышел этот гуляш, искала в поисковике, сразу его приготовила, все хорошо получилось! Юля, попробуйте муку вообще не добавлять, пусть он будет по жиже, но сметанным. Получилось вкусно) правда болгарского перца дома не нашлось, но не страшно. Действительно, думаю, меняя специи и овощи, будут получатся разные блюда. Огромное спасибо создателям этого сайта! Все самое необходимое, доступные рецепты из доступных продуктов! Ничего сложного и замысловатого, все поэтапно, да еще и с подробными фото. Низкий поклон Вам и искренняя благодарность! Радую своих близких вашими идеями в моем воплощении (+ моя импровизация, исходя из имеющихся продуктов). Спасибо за рецепт все получилось! За такой полезный нужный сайт отдельное спасибо! Приготовила по рецепту, получилось очень нежно и вкусно! Наталья, большое спасибо за такую вкусняшку! Супер рецепт, моим мужчинам — мужу и сыну- очень понравился, а это самое главное:)) СПАСИБО ВАМ! Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Как приготовить гуляш из говядины с подливкой в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото и видео инструкциями. Гуляш – сытное, ароматное, горячее блюдо венгерской кухни. Традиционно гуляш готовят из говядины или телятины с добавлением овощей и томатной пасты. Говяжий гуляш подают как самостоятельное блюдо или с гарниром – к пасте, картофельному пюре, рису или гречке. Конечно же, гуляш можно приготовить в сковородке или утятнице, но для этого потребуется достаточно много времени. Быстрее и легче приготовить говяжий гуляш в мультиварке – достаточно выбрать нужный режим и оставить блюдо готовиться. К тому же, мясо, приготовленное в мультиварке, будет намного сочнее, а подливка насыщеннее. Выбирая мясо в магазине или на рынке, обратите особое внимание на его свежесть. Если говядина свежая, она имеет насыщенный темно-красный цвет. Поверхность должна быть гладкой и упругой, иметь приятный запах. Прослойки жира всегда должны быть белыми. В заморозке мясо лучше не покупать, так как оценить его качество очень сложно. Для гуляша из говядины подойдет мясо грудинки, вырезки или лопатки с тонким слоем сала. Говядину или телятину помыть, при желании очистить от лишнего жира. Нарезать маленькими кусочками не больше 2 см. Морковь, лук и перец помыть и почистить. Морковь крупно натереть на терке, лук нарезать кубиками, а перец соломкой. Включить мультиварку и установить ее в режим «Жарка» или «Выпечка». На дно чаши налить подсолнечное масло. Дать маслу разогреться и добавить нарезанный лук, обжаривать 5 минут. К луку добавить кусочки говядины и хорошо обжарить при открытой крышке 10 минут. К мясу добавить морковь, болгарский перец, чеснок, специи по вкусу. Традиционно в гуляш добавляют сушенную паприку, но можно добавить и другие смеси приправ к мясу на свой вкус. Добавить томатную пасту, все хорошо перемешать и прожарить еще в течение 5 минут. Добавить воду, чтобы она покрыла мясо. Используйте теплую кипяченную воду. Мультиварку устанавливаем в режим «Тушение», закрываем крышку и ставим таймер на 1,5 часа. Точно так же в мультиварке вы можете приготовить и гуляш из телятины. Гуляш с подливкой будет сытным обедом и вкусным ужином для всей семьи. Блюдо будет еще ароматнее, если перед подачей посыпать его измельченной зеленью. Посмотрите видео, и вы убедитесь, что готовить гуляш в мультиварке по нашему рецепту очень просто. Конечно же, с выбором мяса для гуляша вы можете смело экспериментировать. Это может быть или. Но даже если у вас нет мультиварки, наш поможет накормить близких сытным и вкусным обедом. А как вы готовите гуляш из говядины в мультиварке? Какие ингредиенты и специи используете? Поделитесь своими секретами в комментариях. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Подлива из говядины в мультиварке готовится очень просто и быстро в домашних условиях. Каждый отдельный элемент этого блюда в процессе тушения насытится и напитается вкусом и ароматом других ингредиентов. Такая подлива из говядины прекрасно подойдет в качестве дополнения к гарниру или станет основным самостоятельным блюдом, к которому можно подать приготовленные овощи, каши или макаронные изделия. Перед тем как готовить непосредственно подливу, мы обжарим, а точнее, запечем кусочки свежей говядины: так мясо выделит больше сока и станет еще более вкусным. Каждый ингредиент этого блюда — неотъемлемая его часть. Без овощей вы не сможете получить такой насыщенный и терпкий вкус, мука станет прекрасным загустителем, а томаты придадут вкусу кислинку. Пошаговый рецепт подливы из говядины в мультиварке с фото вы найдете ниже и из него узнаете обо всех тонкостях и секретах создания такого вкусного блюда. Помимо уже имеющихся специй вы легко сможете разнообразить их список своими любимыми сушеными травами. Если желаете остроты в подливе из говядины, то ее могут придать все виды перцев и чеснок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Шикарный рецепт получилось очень вкусно! Взяла на заметку!
Спасибо! Очень удачный рецепт.Готовила для гостей.Всем очень понравилось.
Другие рецепты: