| | Семга

Рецепт торта с кремом

Рецепт торта с кремом
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 368 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 27
Углеводы: 11

Этот торт, по сути, тот же Наполеон из слоеного теста, только не в привычной нам квадратной форме, а форме полена. Если вы любите нежнейшие и пропитанные торты со вкусом топлёного молока, то этот торт вам несомненно. Торт "Пища богов" имеет яркий ореховый вкус и по праву может называться ореховым. Готовить его совсем не сложно, это прекрасный. Подкова на счастье что это? Это первоклассный английский классический шоколадный бисквит, блестящая и вкусная шоколадная глазурь и море нежнейших сливок! Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного. Торт со сливочным кремом и яблоками Этот торт очень популярен в Германии. Он очень обладает очень нежным сливочно-яблочным вкусом благодаря крему. Шоколадные конфеты или батончики - 2-3 штуки. В меню моей семьи нередко бывают простецкие тортики из покупного слоёного теста с разными видами крема: сметанными, из сгущенки, заварными. Сливочное масло для смазывания формы. Вкусным завершением праздничного застолья станет чаепитие с кусочком торта "Пломбир". Нежное и тающее во рту тесто пропитано молочным кремом, который. Этот торт всем наверно известен давно. Его мы пекли еще в детстве с разными начинками, например с орехами, изюмом или. Этот торт один из вариантов любимого многими «Кучерявого пинчера». Рецепт немного видоизменен, так вместо грецких орехов используется вишня без косточек. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Я люблю вкусные домашние торты. Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом, которая торты печет чуть ли не через день. Но мне далеко до таких шедевров выпечки. Поэтому мой рецептик для тех, кто, как и я, боится процесса приготовления тортов. Для этого молоко довела до кипения. В отдельной глубокой посуде сахар взбила с яйцом, добавила муку. Выложила эту массу в кипящее молоко. Затем выключила огонь, и еще в горячий крем вкинула масло. Готовятся они очень просто, тесто получается мягоньким и податливым. Итак, яйца взбила с сахаром. Соду погасила уксусом, выложила к сахару с яйцами. Добавила мед (у меня ложки с горкой были) и растопленное масло. Все хорошо размешала до однородности. И поставила на 2 минутки на водяную баню. Затем всыпала муку и замесила тесто. Вот такой колобок получился. Разделила тесто на 7 равных кусочков. Раскатала тонко (но не настолько, чтобы коржи рвались). Выпекала коржи сразу на двух противнях, поэтому времени на запекание ушло немного. Каждый корж пекла в течение 3 минут на сухом противне (и даже без пекарской бумаги). В итоге смазала каждый корж и последний в том числе. Обрезки тоже запекла, затем помяла их скалкой и посыпала ими торт сверху и бока. Вот и все, мой скромненький и несложный торт готов! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Раскатывала прямо на противне, так как рвется. Добавляла около 3-х стаканов муки. Сверху посыпала дробленым грецким орехом. Торт очень вкусный получился), спасибо автору. Я только муки чуть ли не в два раза больше брала и коржей у меня 6 вышло. А так торт легкий в приготовлении и вкусный, еще раз спасибо! Крем получился, а вот тесто почему то жидкое, не держится колобком, вообщем двух стаканов муки мало наверное? Положила пока в холодильник, позже попробую замесить добавив муки. Торт получается очень вкусный! Атору огромное человеческое спасибо! Всё делается очень просто и получается очень вкусно! Только тесто не каталось, а разваливалось, пока в холодильнике не постояло пол часика. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Вкусный и аппетитный торт с кремом считается настоящим кулинарным шедевром. Его сможет сделать только опытный кулинар, который справится со сложными технологиями. Начинающим хозяйкам также пригодится информация о том, как готовятся кремовые начинки, служащие украшением и пропиткой кексов. Благодаря ей получатся уникальные десерты. Существует много вариантов, как приготовить крем для торта. Зависит подборка рецепта от вида теста и наполнения – для слоеного подойдет заварной, а для бисквита – сметанный. Если готовится легкий фруктовый тортик, то его хорошо заправить лимонной или банановой начинкой, а для изысканного воздушного Наполеона подойдут сложные кремы для торта – сливочный или масляный. Начинает готовиться любой крем на торт с подготовки продуктов. В основе каждого вида лежит пышная масса, взбиваемая миксером или блендером. Основными продуктами для кремов служат сливки, яйца, масло и сахар. Варьируемое количество и добавки влияют на получение того или иного вида. Самыми распространенными рецептами считаются сливочный, масляный, заварной, белковый и сметанно-сливочный. Масляный крем нуждается в выборе несоленого сливочного масла, сахара или пудры из него. Добавками к нему служат молоко, какао, кофе, яйца и сгущенка. Заварная начинка используется для многослойных десертов – для них нужны яйца, молоко, крахмал или мука. Ее варят, постоянно помешивая, а после охлаждают. Белковый крем предполагает использовать в качестве основы яичные белки, взбитые с сахарной пудрой. Им украшают поверхность цветных десертов, но не используют для прослойки коржей. Сливочная начинка получается путем взбивания охлажденных сливок. Ею пропитывают бисквит, а вот слоеные или песочные коржи лучше пропитать сливочно-сметанным видом. Для него понадобится свежая охлажденная сметана высокой жирности и сливки. Любой кремовый вид предполагает подготовку лучших свежих продуктов высокого качества, ведь от них зависит вкус итогового блюда. Стоит купить свежее масло, яйца, использовать домашние сливки или сметану. Найти сегодня подходящий рецепт крема для торта не составляет сложности, ведь существуют самые разнообразные варианты. Начинающим кулинарам пригодится пошаговый рецепт, который подскажет, как сделать, чтобы начинка для торта получилась изумительно вкусной. Профессионалам тоже понравится рецепт с фото, подсказывающим, как кремы для торта получатся еще вкуснее. Приготовить начинку можно из сливок, сметаны или яиц, разнообразить включениями шоколада, фруктов, ароматных пряностей и крепкого алкоголя. Высококалорийные масляный и сливочный кремы посоревнуются с белковым и заварным по сложности. Пригодится знать все секреты шеф-поваров, которые помогут изготовить вкуснейшую пропитку, которая понравится в медовиках и муравейниках всем друзьям, родным и гостям. Слоеные или песочные коржи хорошо смазать начинкой, для которой используется рецепт заварного крема для торта. Он получается удивительно нежным и ароматным, отличается густой консистенцией и насыщенным вкусом. Ни один рецепт Наполеона не обойдется без искусно приготовленного заварного крема, который придаст торту нужную сладость и воздушность. Желтки, сахар и муку соединить в однородную массу, постепенно влить молоко с тщательным размешиванием. Поставить массу на средний огонь, вскипятить, снять с огня.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
жена поехала к родственникам и я сам остался на хозяйстве. Сначала просто импровизировал, но решил попробовать этот рецепт. В общем и вкусно и просто. Спасибо!
Спасибо большое, давно собиралась их сделать, но могла только по вашему рецепту. Очень легко, а самое главное очень вкусно!!!
Все написано понятно и ясно!Все прекрасно поняла и начала готовить!Думаю,что будет вкусно!Спасибо!
Другие рецепты: